Política de Protección de Datos

Por medio del presente aviso, Fruttin, SL (en adelante, Fruttin o Fruttin, the Fruit Consulting Company) informa de su polí­tica de protección de los datos de carácter personal, a fin de que los usuarios puedan elegir libre y voluntariamente si desean comunicar a Fruttin los datos personales que se le soliciten para obtener información de los servicios y productos prestados por Fruttin.

Alguno de los servicios ofrecidos a través del sitio web, pueden incluir condiciones particulares en materia de protección de datos de carácter personal. El acceso a dichos servicios, implicará la aceptación de las condiciones particulares establecidas para los mismos.

El usuario garantiza que los datos personales que facilite a Fruttin son veraces y que comunicará cualquier modificación que afecte a los mismos. En consecuencia, Fruttin se exonera de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento por el usuario de esta garantí­a.

Los datos que faciliten los usuarios serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal cuya titularidad corresponde a Fruttin, con la finalidad de gestionar los servicios contratados.

Con carácter previo a cualquier otro uso o finalidad de los ficheros titularidad de Fruttin, se solicitará el consentimiento del usuario conforme a las previsiones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Se pone en conocimiento de los usuarios cuyos datos de carácter personal estén incorporados en ficheros de Fruttin, que podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal. A estos efectos, podrá optar por comunicar a Fruttin, por correo ordinario, teléfono o fax, lo anterior, sin perjuicio de las utilidades de acceso, rectificación y revocación del consentimiento que, en su caso, Fruttin hubiera puesto a disposición del usuario en la web.

Soluciones a medida

Déjanos asesorarte en soluciones a media para tu negocio

Exprime tu inversión

Aprende a rentabilizar al máximo tu inversión en tecnología y reduce costes optimizando tu negocio
Icon Ponte por delante
Optimiza tu negocio
Icon Servicio rápido
Servicio de calidad
Icon Soluciones integradas
optimiza tu inversión
Icon Consultoría 360º
Efectividad 100%